Системы для уничтожения дронов в аэропортах, ретро-ракета Илона Маска и другие новости к этому часу:

​​Системы для уничтожения дронов в аэропортах, ретро-ракета Илона Маска и другие новости к этому часу:. В 2018 у ИИ и роботов были не только поражения, но и победы: машины улучшили свою память, научились прыгать через препятствия и сдали экзамен на понимание текста лучше человека.
Татьяна Даниэлян собрала 12 важнейших событий 2018 года в мире ИИ, которые в будущем повлияют на бизнес и людей. Сегодня музеи — места не только для ценителей и эстетов, а технологичные заведения с массой современных фишек.
Илья Симонов провел экскурсию по музеям, которые внедрили AR и VR и персонализируют информацию на основе биометрических данных посетителя. А также:
1) Билл Гейтс: ядерная энергия — единственный способ получения электроэнергии, не влияющий на климат:.2) алгоритм научился отслеживать автомобильный трафик через ноутбуки с Wi-Fi;.3) дизайн экспериментального космического корабль от SpaceX взят из фантастики 1950-х годов;.4) лондонские аэропорты Хитроу и Гатвик купили собственные системы для уничтожения дронов;.5) а ученые могут понять только 0,004% данных, полученных из Большого адронного коллайдера. Приятного чтения.

Удобрения из человеческих останков, роботизированный вездеход и другие интересные новости:

Предыдущая новость